FC2ブログ

お返しにプルーンケーキ

昨夜仕込んだプルーンケーキの生地。
すぐ焼かずに一晩ねかせるのがポイント。
焼き上がりの生地が落ち着きます、急いでいない時は、こうしてオフタイムします。
ひさびさ、お気に入りのプチプディング型の登場
型離れも良かったです♪
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

 chiffon

Author: chiffon
日々パン作りを楽しんでいます。探究心がやや強く、思慮深い性格

パンやお菓子が焼けた感動をわかちあいましょう!見て楽しい、食べて美味しいを目指して、日々奮闘!


1971年4月4日
日曜日生まれ  
水星人、誕生数秘8 牡羊座

    
★好きな著名人
吉田美和、栗原はるみ、
鈴木亜由子、大橋悠依

★好きな植物:ムスカリ・ローズマリー・ルッコラ・ラベンダー
パンジー・ゼラニウム・ミント
★趣味:駅伝・マラソン観戦
駅伝観戦・野山街散策

   

最新記事
最新トラックバック
カテゴリ
電力使用状況&電気予報
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード