お返しにプルーンケーキ

昨夜仕込んだプルーンケーキの生地。
すぐ焼かずに一晩ねかせるのがポイント。
焼き上がりの生地が落ち着きます、急いでいない時は、こうしてオフタイムします。
ひさびさ、お気に入りのプチプディング型の登場
型離れも良かったです♪
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プロフィール

 chiffon

Author: chiffon
日々パン作りを楽しんでいます。探究心がやや強く、思慮深い性格。
パンやお菓子が焼けた感動をわかちあいましょう!見て楽しい、食べて美味しいを目指して、日々奮闘!

1971年4月5日
日曜日生まれ  
水星人、誕生数秘8 牡羊座

    
★好きな著名人
吉田美和、栗原はるみ

★好きな植物:ムスカリ・ハーブ(ローズマリー)多肉食植物(ブレビフォリウム)

   

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