パン シュプリーズ

一昨日、「パン シュプリーズ 」を作ってみました。
グラハム粉をまぜて、しっかりと焼いたので、色付きが良い仕上がりになりました。
昨日は、中の美味しいところをくり抜いて、サンドイッチにして頂きました。
今日は、クラストを使って、グラタンを入れて焼いてみましたよー。
また、生地を変えて作ったてみたいとおもいます。
5月ころ、レッスン企画中!!

パン シュプリーズ

翌日のサンドイッチ

2日目のグラタン
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

 chiffon

Author: chiffon
日々パン作りを楽しんでいます。探究心がやや強く、思慮深い性格。
パンやお菓子が焼けた感動をわかちあいましょう!見て楽しい、食べて美味しいを目指して、日々奮闘!

1971年4月5日
日曜日生まれ  
水星人、誕生数秘8 牡羊座

    
★好きな著名人
吉田美和、栗原はるみ

★好きな植物:ムスカリ・ハーブ(ローズマリー)多肉食植物(ブレビフォリウム)

   

最新記事
最新トラックバック
カテゴリ
電力使用状況&電気予報
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード