パン教室  4月

P4210784.jpg

P4210783.jpg
自宅パン教室
メニューは、よもぎあんぱんと五穀の角食、
お楽しみは、豆乳デザートでした。
本日は時間があったので、終了後アップしてます。
珍しいですけど・・・
プレートランチにして試食いただきました。
五穀は角食と山食の2パターンを焼いてみました。
違い納得!2通りで美味しい内容になったようです
角食はパニーニサンドに、、中身はハム、卵、チーズを挟み、ビタントニオパニーニメーカーで5分ほど加熱。
これも良かったようで、おしゃれ~のお声♪(^▽^)/ありがとうございました。
今日も楽しい時間。おかげさまで・・・また次回♪
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

 chiffon

Author: chiffon
日々パン作りを楽しんでいます。探究心がやや強く、思慮深い性格。
パンやお菓子が焼けた感動をわかちあいましょう!見て楽しい、食べて美味しいを目指して、日々奮闘!

1971年4月5日
日曜日生まれ  
水星人、誕生数秘8 牡羊座

    
★好きな著名人
吉田美和、栗原はるみ

★好きな植物:ムスカリ・ハーブ(ローズマリー)多肉食植物(ブレビフォリウム)

   

最新記事
最新トラックバック
カテゴリ
電力使用状況&電気予報
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード