パン教室  4月

2017.04.21.Fri.15:01
P4210784.jpg

P4210783.jpg
自宅パン教室
メニューは、よもぎあんぱんと五穀の角食、
お楽しみは、豆乳デザートでした。
本日は時間があったので、終了後アップしてます。
珍しいですけど・・・
プレートランチにして試食いただきました。
五穀は角食と山食の2パターンを焼いてみました。
違い納得!2通りで美味しい内容になったようです
角食はパニーニサンドに、、中身はハム、卵、チーズを挟み、ビタントニオパニーニメーカーで5分ほど加熱。
これも良かったようで、おしゃれ~のお声♪(^▽^)/ありがとうございました。
今日も楽しい時間。おかげさまで・・・また次回♪
スポンサーサイト
コメント

管理者のみに表示