パン教室  4月

P4140782.jpg
自宅パン教室
よもぎのあんぱんと、五穀角食、そして豆乳プリンです。
五穀ブレッドは、パニーニにしていただきました。
あんなに具を入れたに、こんなに薄くなってしまうなんてね~
と驚かれていました。
卵、チーズ、ハム、ピクルスなど、青物は熱で臭みが出るので
控えたほうがいいですよ♪
ビタントニオのサンド器大活躍です。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

 chiffon

Author: chiffon
日々パン作りを楽しんでいます。探究心がやや強く、思慮深い性格。
パンやお菓子が焼けた感動をわかちあいましょう!見て楽しい、食べて美味しいを目指して、日々奮闘!

1971年4月5日
日曜日生まれ  
水星人、誕生数秘8 牡羊座

    
★好きな著名人
吉田美和、栗原はるみ

★好きな植物:ムスカリ・ハーブ(ローズマリー)多肉食植物(ブレビフォリウム)

   

最新記事
最新トラックバック
カテゴリ
電力使用状況&電気予報
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード